Торговый центр «Апельсин» г. Адлер под охраной «Фараон Групп»

Торговый центр «Апельсин» - это южный рынок в условиях современного супермаркета, здание построено по образцу торгового центра в Барселоне. Его дизайн и внутренняя отделка, а также расположение прилавков в точности повторяют знаменитый испанский магазин. На первом этаже центра расположены прилавки с овощами и фруктами, зеленью, кондитерскими изделиями, огромный выбор сыра, колбас - большинство продукции из Беларуси и Кубани, отделы мясной и рыбной продукции, бакалея.

​Особое внимание уделяется качеству товаров, на территории ТЦ «Апельсин» есть собственная лаборатория, в которой весь товар подвергается полной ветсанэкспертизе. Оборудование лаборатории позволяет проводить экспресс-исследования.

На втором этаже ТЦ - бутики, магазины одежды и обуви, салон красоты, химчистка и многое другое.

На третьем этаже находится магазин бытовой техники, а так же круглосуточно работает бильярдная. Возле Торгового Центра «Апельсин» находится большая бесплатная парковка и современная автомойка, в перечень услуг которой входит - европейская 3-х фазная нано мойка, химчистка салона, безопасная технология мойки двигателя, чистка дисков и многое другое.

1.jpg


WhatsApp Image 2022-02-03 at 14.07.54.jpeg
WhatsApp Image 2022-02-03 at 14.08.08.jpeg

Запросите коммерческое предложение Оперативно свяжемся с вами, выясним детали и подготовим КП
Отправляя данные, вы принимаете условия пользовательского соглашения
8 800 250-66-73
Антон Дмитриев Коммерческий директор